Сорбитан стеарат безводный СПАН-60
 

Химический состав

 

Тип:

CAS
 

Сорбитан триолеат, безводный

 

неионный

1338-41-6

Описание продукта:

Технические характеристики

 

Спецификация

CAS

 

 

Внешний вид

(25℃)

 

Гидроксильное число мг КОН/г.

 

 

Значение омыления (мгKOH/г)

 

Кислотное число мг KOH/г

 

Влажность

(%)

 

Значение HLB

 

Температура плавления

(℃)

S-60 1338-41-6  

Слегка желтое воскообразное твердое вещество

240-270 135-155 ≤8

 

≤1.5 4.7 52-54

Характеристики и применение

 

Спецификация

 

Характеристики и спецификации

S-60  

1. Данный продукт не растворяется в воде, в горячей воде он диспергируется, является отличным эмульгатором типа W/O, обладает сильными свойствами эмульгации, дисперсии и смазки, а также является эффективным стабилизатором и антипенителем.

 

 

2. В пищевой промышленности используется как эмульгатор для производства напитков, карамели, мороженого, хлеба, пирожных, молочных порошков, масла с растительным жиром, шоколада и т. д.; в текстильной промышленности – как компонент антистатического средства и масла для смягчения нитей акрилонитрила; в пищевой, сельскохозяйственной, медицинской, косметической, красящей и пластмассовой промышленности – как эмульгатор и стабилизатор; используется в качестве антизапотевателя для пленки ПВХ, ЭВА, ПЭ и др., при этом дозировка для ПВХ составляет 1.5-1.8%, для ЭВА – 0.7-1%.

Упаковка и транспортировка

Сумка из коровьей кожи по 25 кг

 

Сообщение онлайн